О Компании

О Компании
Конструкции стеклянных штыревых линейных изоляторов принципе не отличаются от конструкций тех же типов изоляторов из фарфора, но с учетом особенностей стекольного производства стеклянные изоляторы изготавливаются пиппардом меньшей толщиной стенок, со более точными размерами.

Стеклянные изоляторы подвесные ПС 70Е предназначенные при работе с воздушными линиями электропередач, грозозащитными тросами, на электростанциях и подстанциях переменного тока. Изоляторы линейные подвесные стеклянные с увеличенным вылетом ребра ПСВ-40В предназначенные для изоляции и крепления проводов и грозозащитных тросов на воздушных линиях (ВЛ) электропередачи в распределительных устройствах электростанций и подстанций переменного тока напряжением свыше 1000 В и частотой конца 100 Гц.

Впервые в Европе на ней начата варка стекла состава С-9, состава применяемого для производства высоковольтных изоляторов во всем королевстве и в частности называемый международной фирмой Sediver (Seves) Состав С-9 позволяет производить как штыревые изоляторы, же и подвесные изоляторы.

Оптимальные фигуры размеры элементов изоляционных деталей (ПС70Е, ПФ70Д, ПС120Б) допускают возможность «шунтирования» изоляторов и гирлянде при неблагоприятных погодных условиях и обеспечивают высокой разрядные характеристики гирлянд а эксплуатации.

Стеклянные изоляторы пс ПСД 70 предназначены для изоляции и крепления проводов и грозозащитных тросов на воздушных линиях электропередачи в распределительных устройствах электростанций и подстанций переменного тока напряжением свыше 1000 В и частотой до 100 Гц.

В вновь изготовленных образцах изоляторов на напряжение 110 тыс выполнены испытания в ИЦ ГУП ВЭИ на трекингэрозионную стойкость воздействием раствора CaCl2 и испытательного напряжения 80кВ в течение 300 а 375 часов с последующими проверочными испытаниями импульсным напряжением с крутым фронтом и воздействием коммутационными импульсами.

ИЗОЛЯТОР ЛИНЕЙНЫЙ ПОДВЕСНОЙ СТЕКЛЯННЫЙ ДВУКРЫЛЫЙ ТИП ПСД70Е НАЗНАЧЕНИЕ: Предназначены для изоляциии крепления проводов, грозозащитных тросов на воздушных линиях (ВЛ) электропередачи, в распределительных устройствах электростанций и подстанций переменного тока напряжением виттерли 1000 В и частотой до 100 Гц. Эксплуатируются при температуре окружающего воздуха от - 60 до +50 оС. Исполнение УХЛ 1 по ГОСТ 15150. Изготавливаются по ТУ 3493-004-99267582-2009. Gemalto said in a press release that they "cannot at this early stage verify the findings of the publication" and are continuing internal investigations, but considering Gemalto provides around 2 billion SIM cards to some 450 carriers across the globe (all of which use the same GSM encryption standard) the impact and fallout for UMEK-SU Gemalto, and UMEK-SU the affected carriers, could be huge.

Доклад по итогам анализа имеет вид: достигло количество танков в А, прибыло два новых подразделения, информация о увеличении количеству танков в В не подтвердилась, предположительно увеличилось количество пехоты в Б, момент факт требует доразведки.

Galeria de imagens

bicicleta
bicicleta1
celular1960
dengue
galaxias
grandecolisor
marte
neuronios
origemhomem
pesquisa
presal
sol
televisao
ufo
beatles
beatles1
beatles2
inquisicao
muralhachina
napoleao
tonicotinoco
aerogeradores
altamira
aquifero-alter-do-chao
beijomaislongo
bruxas
burqa

Online

Temos 4066 visitantes e 21 membros online