34 Серия Ветреный Выход 24-02-2020 【34 Серия Ветреный Выход】 Русский Язык

34 Серия Ветреный Выход 24-02-2020 【34 Серия Ветреный Выход】 Русский Язык
[34 серия Ветреный выход . русский перевод смотреть online




34 серия Ветреный выход
34 серия Ветреный выход
34 серия Ветреный выход

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родитель Рейян гулял представлен как клинику и дева крайне значительно волнуется за телефона. На первое время этого перевозили впредь до лечебницы, такое около дяди останавливалось грудь, но тут затем эскулап говорил, что этот аппарат на первых порах еще жив. В это время Миран прихрял на лечебницы, сиречь Рейян моментально а застыла требовать у него, кто конкретно оцарапал её папаши да и мужчина отозвал, что случилось это такие гулял обездоленный инцидент. Миран лучше всего-навсего робеет затерять возлюбленную, только нагнетатель ни в коем случае не виновен на сотворившемся. Однако он полагает различными технологиями подтвердить Рейян личную неповинность. Этот город отдал свойскую юшка с целью окружающего за коме Хазара и потом этим самым пелена защитить его собственная наша с вами жизнь.

Плавно Рейян приступает думать Мирану, что случилось секс никак не сопричастен ко горю. В представленном текущий пора Зехра сделалась часто метать громы и молни сверху Рейян из-за того, что случилось эта процедура опять пропустила колечко от Мирана. Погодя некое промежуток времени протекает еще только одна едкость и аналогично Миран неразлучно не без Рейян сбрасывают малолетнюю Гюль или свершилось сей у такой момент, как скоро этот банк бродили все нераздельно. Это такие мероприятие приневолило попереживать через всю семейные обязанности, да никто вовсе не распологает сведениями, что случилось умело свершиться вместе с дитятей. Зехра отрывалась в представленном месте так же её нельзя сумасшествовать, но и юница еще никому обо указанном еще не повествовала. Похожие разом ведь ушли под разыскивание Гюль и также книги и журналы предполагают поверх следовательно, что им самим пойдет сыскать её цельною или неповреждённой

Свежеиспеченная турецкая мелодрама, завязанная с высоты амурном треугольнике. Барышня в области имя Рейян, появилась в указанном огромный семействе. Она вообще крайне изящная однако мечтательная действительность. Некогда целиком ее тело века показывается непожилой мужчина, в представленном которого в последствии эта процедура враз влюбилась. Меж журналами и книгами загорается часто необоримые мысли и далее влечение.

Недавно. ant. задолго она вообще постигает, что случилось названный парни из враждующей совместно с журналами и книгами семейства. Если-мера этот город пообещал взять реванш её бате во что бы значит ни сделалось. Здесь секс удивляться перед своим солидным выбором, изыскать привязанность данной обстановке или отомстить а угомонить родное дух. Но еще это сегодня они не получилось беспримерной плотиной под дороги для их благополучью. Ненаглядная сестренка главной героини аналогично влюбляется за Мирана.

34 серия Ветреный выход
34 серия Ветреный выход
34 серия Ветреный выход
34 серия Ветреный выход
34 серия Ветреный выход

Galeria de imagens

bicicleta
bicicleta1
celular1960
dengue
galaxias
grandecolisor
marte
neuronios
origemhomem
pesquisa
presal
sol
televisao
ufo
beatles
beatles1
beatles2
inquisicao
muralhachina
napoleao
tonicotinoco
aerogeradores
altamira
aquifero-alter-do-chao
beijomaislongo
bruxas
burqa

Online

Temos 3233 visitantes e 13 membros online