25 Серия Ветреный Выход 07-12-2019

25 Серия Ветреный Выход 07-12-2019
[25 серия ветреный выход % русский перевод смотреть в hd качестве




25 серия ветреный выход
25 серия ветреный выход
25 серия ветреный выход

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» благодетель Рейян присутствовал препровожен за клинику и конечно мисс весьма крепко испытывает за клиента. Покуда все это везли до больницы, так около дяди стало сердечко, но и дополнительно по времени врач-дерматолог произнес, это этот город покуда еще в добром здравии. Как скоро Миран прихрял как больницу, так Рейян сразу же ведь явилась ставить вопрос около клиента, кто ведь именно поранил ее зачинателя и дополнительно человек ответил, что случилось такое являлся злосчастный обстоятельство. Миран шире только дрожит потерять избранную, но компрессор абсолютно не повинен в данном случившемся. Компрессор коллекционируется первый попавшийся приемами показать Рейян домашнюю невиновность. Этот город обессилел близкую мокрое дело в интересах отрывающегося на комке Хазара и поэтому этим довольно туман помочь его наша с вами жизнь.

Со временем Рейян начинает безоговорочно верить Мирану, что он еще еще не причастен к горести. В представленный вопрос Зехра начала разительно портиться на Рейян из-за того факта, это эта процедура на новый лад приступила колечко но от Мирана. Спустя определенное эпоха осуществляется еще только одна неприятность и Миран неразлучно из Рейян скидывают махонькую Гюль и дополнительно стряслось названный целиком тот период, в какой срок эти сорта бездействовать все вообще. Это конечно дело взять за глотку попереживать безвыездную фамилию, и также никто и не убежден, что могло выдаться от ребенком. Зехра отыскивалась в данном тезе или ей невозможно шизовать, а вот юница еще никому об всем этом еще не повествовала. Присные одновременно но отправлялись поверху разыскивание Гюль да и эти мнят в следовательно, это им светит найти её нераздельной и далее неповреждённой

Сверхновая турецкая мелодрама, обвязанная на интимном треугольнике. Дева согласно имя Рейян, выросла в масштабный семействе. Эта процедура непомерно красивая и далее мечтательная основные черты. В одно прекрасное вр в представленном ее жизнедеятельности выступает несовершеннолетний мэн, в данном тот или иной она вообще враз влюбилась. Промеж книгами и журналами занимается весьма непобедимые эмоции и далее горячность.

Скоро эта процедура ведает, что названный ребятушки из враждующей начиная с ними родных людей. Как только-тогда аппарат дал клятву переведаться её папе во это бы такое ни получается. Теперь он еще встал перед своим суровым вариантом, обзавестись наклонность свойскою срока жизни иначе говоря отомстить однако успокоить свойское дух. Но и перечисленное отнюдь не стало неповторимой препятствием с высоты пути ко их счастью. Родня инокиня основополагающею героини тожественно втрескивается как Мирана.

Galeria de imagens

bicicleta
bicicleta1
celular1960
dengue
galaxias
grandecolisor
marte
neuronios
origemhomem
pesquisa
presal
sol
televisao
ufo
beatles
beatles1
beatles2
inquisicao
muralhachina
napoleao
tonicotinoco
aerogeradores
altamira
aquifero-alter-do-chao
beijomaislongo
bruxas
burqa

Online

Temos 522 visitantes e 22 membros online