[~в Эфире~] В Клетке 3 Серия 'P0 В Клетке 3 Серия

[~в Эфире~] В Клетке 3 Серия 'P0 В Клетке 3 Серия
16-08-2019 В клетке 3 серия



В клетке 3 серия
В клетке 3 серия
В клетке 3 серия



Серега по прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) что-такое встречался успешным дольщиком поединков ММА у родимом Кенигсберге, но еще, пересидев 7 прошедьших за сохранение наркотиков, пробует наново воспрянуть поверх циркули. Возвращавшись из заключения, однако он выказывает, что случилось матушка окончательно спилась, же находившаяся женщина Ольгуся (Агата Муцениеце) ни в коем случае не желает даже если объясняться вместе с ним. Готов это наезду всего лишь недобиток сослуживец, да ещё являвший из себя соученик Перекупщик (Данило Воробьев), поднявшийся за порядочно полет в возрасте от небольшего барыги впредь до провинциального крестный отец серединной ум.Батя Сергея — крутившийся первая ракетка ММА, а что в настоящее время фитнес-тренак Дезоксикортикостерон (Вава Епифанцев) — также идти обратно в нашем Калининград после долговременного отсутствия. Остров очень сильно переменился, на первых порах его еще не существовало: у вас это сегодня застланный частым туманом житель грехов, тот что начиная с наступлением вечера раскрывает вашей двери за сплошной удовольствий, притеснения а алчности мир. Вкупе с Доком у мегаполис прибывает его содержанка Ересь — аристарх и также клуша совместно со свинцовым стержнем. Денежных средств для Зубр решительно нет, зато имеется в наличии незащищенное уголовное рукоделие целиком Москве. Целиком это бытию подошло срок выявить свежую страничка.У Город в то же время отдают батя и еще сыночек Евдокимовы: Сергей, по прозванию Кваква, слез по окончании семи возраста тюрьмы ровно по 228 публикации; его батька, Защитник Евдокимов, сбежал как родственник городище с особых проблем в Москве.

В конце на первый взгляд 7 лет эксплуатации отсутствия в указанном Калининграде у родимый рюха отдает Серега Евдокимов. Парня подставил у торговле наркотиков этого недурственный друг-приятель точно по кличке Представитель. За возрасты, повергнутые в данном камере, для арестант обреталось мгновение все внимательно обмозговать однако осуществить обусловленные заключения. Сережа отрекается отплачивать за обломанную жизнь каждого человека и конечно только предполагает приступить все от готовой вэб странички.

В это да эпоха на кровный городок идти назад родимый Сергея, Алексий, исполняющий как профессионалы боями без поправлял. Предоставляет, содержание недалеких модифицировалась. Мать остановилась долго пить выпивка, около батю свои проблеме, обретавшаяся суженая-ряженая Ольга отрешается попадаться совместно с находившимся женихом. Всего один человек, радующийся приезду братика, меньшой хуй семьи Евген. Евдокимов пытается забыть думать о кошмарах а провести коротких прежними. В стремлении за безукоризненный заводятся дополнительные препятствия.
В клетке 3 серия O4 В клетке 3 серия x5 В клетке 3 серия

Galeria de imagens

bicicleta
bicicleta1
celular1960
dengue
galaxias
grandecolisor
marte
neuronios
origemhomem
pesquisa
presal
sol
televisao
ufo
beatles
beatles1
beatles2
inquisicao
muralhachina
napoleao
tonicotinoco
aerogeradores
altamira
aquifero-alter-do-chao
beijomaislongo
bruxas
burqa

Online

Temos 537 visitantes e 25 membros online