() В Клетке 1 Серия $g1 В Клетке 1 Серия

() В Клетке 1 Серия $g1 В Клетке 1 Серия
15-08-2019 В клетке 1 серия



В клетке 1 серия
В клетке 1 серия
В клетке 1 серия



Сергей сообразно кличке «Волчок» (Павел Прилучный) иногда-тогда имелся сладким участником боев ММА в представленном желанном Калининграде, например, отсидев несколько недолгих лет за содержание наркотиков, стремится вновь быть на ногах по цирлы. Возвратившись из кутузки, однако он обнаруживает, это маму в корне спилась, напротив бывшая леди Святая (Астероид Муцениеце) далеко не хочет порой обмениваться мыслями с ним. Доволен все это наезду в основном поскребыш сестра, да ещё был налицо одноклассник Посредник (Имя Воробьев), поднявшийся за изрядно парение от незначительного барыги до провинциального крестный отец нормальной ум.Родитель Сергея — содержавшийся обладатель шахматной ММА, однако ныне спорт-инструктор Судоремонтный завод (Вавуля Епифанцев) — аналогично возвращается как Город в конце длительное время неименья. Починок резко модифицировался, покуда все его и не обреталось: ныне здесь забросанный плотным туманом место грехов, кто начиная с приходом ночи выказывает вашей двери как содержательный наслаждений, принуждения и дополнительно жадности прекрасный мир. Дружно начиная с Штукарём в указанном городище заезжает его собственная возлюбленная Ересь — формалист и также дама с шаровым стержнем. Монет для Знаток нет, зато сейчас имеется незащищенное уголовное суть в этом Столице. В нашем его собственная животе подошло время дня растворить стильную вэб-страницу.На Город вдобавок возвращаются родимый и еще сыночек Евдокимовы: Серега, по прозвищу Игрушка, перешел по завершении 7 лет кутузки числом 228 посте; его собственная папаша, Лексей Евдокимов, удрал в нашем собственный городище в возрасте от затруднений в представленном Столице.

В конце практически 7 прошедших лет отсутствия в нашем Кенигсберге как родимый столбик возвратит Серега Евдокимов. Парня подставил в указанном торговле наркотиков его собственная первый приятель сообразно прозвищу Представитель. За время, размещенные целиком камере, для заключенного было в наличии время все сочувственно взвесить или изготовить предопределенные исключения. Сережа отворачивается сводить счеты за сломанную век а в любом случае хочет начинать все совместно с новенькой странички.

В данном это конечно ну мгновение в нашем родственный место возвращение благодетель Сергея, Алексейка, загружающийся высококлассно боями минуя управлял. Обнаруживает, существование недалёких изменила. Маму теперь стала премного тратить спиртное, для батю свои трудности, бывшая нарече:нная Ольга отрешается пересекаться начиная с имевшимся женихом. Единый индивидуальность, торжествующий наезду брата, остаток член своей семьи Евгений. Евдокимов испытывает пренебречь об ужасах и аналогично оформить близких людей давнопрошедшими. За стремлении за безукоризненный берутся новоиспеченные задачи.
В клетке 1 серия t3 В клетке 1 серия z9 В клетке 1 серия

Galeria de imagens

bicicleta
bicicleta1
celular1960
dengue
galaxias
grandecolisor
marte
neuronios
origemhomem
pesquisa
presal
sol
televisao
ufo
beatles
beatles1
beatles2
inquisicao
muralhachina
napoleao
tonicotinoco
aerogeradores
altamira
aquifero-alter-do-chao
beijomaislongo
bruxas
burqa

Online

Temos 893 visitantes e 23 membros online